Anuncio
Anuncio
Jueves 26 de Septiembre de 2019 - 9:36am

“Nos descuidamos y nos vamos con las manos vacías”: Alberto Gamero

El técnico samario analizó la derrota del Deportes Tolima ante el Cali en el encuentro de ida de la semifinal de la Copa Águila.
El estratega samario con sus dirigidos ahora tendrá que intentar cambiar la historia en casa.
Anuncio
Anuncio

El Deportes Tolima, dirigido por Alberto Gamero, dejó escapar el empate en los últimos minutos del compromiso al caer 2 por 1 ante el Deportivo Cali en el encuentro de ida de la semifinal de la Copa Águila. El partido se disputó en el estadio Palmaseca.

Al final el cotejo, el estratega samario analizó la derrota, destacando algunos pasajes importantes de sus dirigidos, que ahora tendrán que cambiar la historia en casa si quieren avanzar a la final.

Tolima se fue arriba en el marcador gracias al tanto de Larry Vásquez al minuto 12 del compromiso. Con la ventaja, los jugadores replegaron sus líneas y se defendieron para cuidar el 0-1. “Defendíamos bien, el problema era que no teníamos el balón y cuando lo teníamos, no lo administramos”, dijo Gamero.

El oriundo de Santa Marta agregó que en el segundo tiempo manejaron bien el partido, sin embargo, cometieron un error garrafal en el primer gol “y con llevó a que  inconscientemente el equipo bajara el vigor que tenía, fue un regalo de nosotros. No había por dónde nos hicieran un gol. Tuvimos opciones más claras que ellos”, admitió.

Señaló que a pesar de la derrota el equipo realizó un buen partido, que se escapó por algunos errores. “Nos descuidamos y nos vamos con las manos vacías. Ahora es tratar de buscar el marcador en Ibagué, que lo podemos hacer”, reflexionó.

Ahora Tolima debe darle vuelta a la página de la Copa y enfocarse en el partido del próximo domingo por la jornada 13 de la Liga Águila en el cual se medirá Atlético Nacional, en el Atanasio Girardot.