Tras derrotar 3-1 al Deportivo Pasto en condición de visitante.
Acción del partido en Pasto.
Anuncio
Anuncio

El liderato asumido por el Deportes Tolima marcó el reinicio oficial de la Liga Colombiana, tras la suspensión del campeonato causada por la pandemia del covid-19.

Los dirigidos por Hernán Torres vencieron 3-1 al Deportivo Pasto en partido jugado en el Estadio Departamental Libertad de la capital nariñense. El encuentro se encontraba aplazado de la segunda fecha del torneo.

Los visitantes, que con su triunfo desplazaron del liderato al Atlético Nacional, se fueron adelante en el marcador por intermedio de Jaminton Campaz, quien tras recibir asistencia en el medio campo desplazó marcas para soltar un zurdazo al palo derecho del arquero Luis Delgado.

Los ‘volcánicos’ reaccionaron y lograron el empate a los 35 minutos de la inicial a través de Jhon Freddy Pajoy, quien capitalizó un pase dentro de las 18 para dejar sin opción a Álvaro Montero.

Sin embargo, 3 minutos después los ‘Pijaos’ nuevamente anotaron tras fuerte remate de Juan Fernando Caicedo que no pudo contener el guardameta Delgado.

En el segundo tiempo los tolimenses sellaron la victoria con la presencia, nuevamente, de Jaminton Campaz, quien de media distancia venció a Luis Delgado

Previamente, en la jornada del sábado, Deportivo Cali y Millonarios se pusieron al día, tras el partido aplazado y válido por la segunda fecha de la Liga.

El encuentro, que se disputó en el Estadio Deportivo Cali, concluyó con un empate 1-1. Jhon Vásquez anotó por los locales en tiempo de reposición en la etapa inicial, mientras Juan Carlos Pereira anotó el empate para los visitantes a los 36 minutos de la complementaria.

El partido tuvo que ser suspendido durante 30 minutos debido a una fuerte tormenta eléctrica, con el fin de garantizar la integridad de los jugadores.

La novena fecha comenzará a disputarse a partir del próximo viernes con la siguiente programación:

18 de septiembre

- La Equidad vs Boyacá Chicó FC - Hora: 6:00 p.m. - Estadio Metropolitano de Techo.

- Atlético Nacional vs Deportes Tolima - Hora: 8:05 p.m. - Estadio Atanasio Girardot.

19 de septiembre

- Patriotas Boyacá vs Envigado FC - Hora: 2:00 p.m. - Estadio La Independencia.

- Deportivo Pereira vs Independiente Santa Fe - Hora: 4:00 p.m. - Estadio: Hernán Ramírez. Villegas

- Alianza Petrolera vs Independiente Medellín - Hora: 6:05 p.m. - Estadio Daniel Villa Zapata

- Millonarios FC vs Once Caldas - Hora: 8:10 p.m. - Estadio El Campín.

20 de septiembre

Deportivo Pasto vs Jaguares FC - Hora: 3:15 p.m. - Estadio Departamental Libertad.

- América de Cali vs Atlético Bucaramanga - Hora: 5:30 p.m. - Estadio Pascual Guerrero.

- Junior FC vs Águilas Doradas - Hora: 7:45 p.m. - Estadio: Metropolitano.

22 de septiembre

- Cúcuta Deportivo vs Deportivo Cali - Hora: 7:40 p.m. - Estadio Centenario.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio

Más de

Mauricio Valencia y Diego Meneses sosteniendo la bandera de Colombia después de lograr oro y bronce en el campeonato.

El Para atletismo colombiano se sobró en Marruecos

En el Grand Prix, la delegación nacional brilló con tres medallas de oro, dos de plata y dos de bronce.

1 día 4 horas
Ciclista Martha Bayona

Siete ciclistas representarán a Colombia en los Juegos Olímpicos de París 2024

Entre las deportistas estará Martha Bayona, quien cuenta con más de 40 medallas.

6 días 23 horas
Imagen Generada con IA

Estrellas latinoamericanas en la Bundesliga: un vistazo a los jugadores más destacados.

Estos son los latinos más destacados durante esta temporada en la liga alemana.

1 semana 4 días

Formas innovadoras de seguir los partidos de fútbol europeo

Campeonatos como la Serie A italiana, La Liga española, la Premier League inglesa o la Bundesliga alemana son solo algunos de los muchos torneos que poseen millones de seguidores a todo lo largo y ancho del planeta.