Anuncio
Anuncio
Sábado 11 de Septiembre de 2021 - 7:29am

Martha Bayona, Oro para Colombia en prueba de velocidad

La selección de ciclismo se mantuvo al frente por segundo día consecutivo de la Copa de Naciones.
Bayona viene de ganar oro en Juegos Panamericanos en Keirin.
Anuncio
Anuncio

En la prueba de sprint la colombiana Martha Bayona, consiguió el viernes la medalla de oro en la segunda jornada de la Copa de Naciones de Ciclismo de Pista de Cali.

Bayona fue la ciclista colombiana más destacada al ganar la presea dorada en la prueba de la velocidad individual femenina tras superar en la ronda final a la representante de Francia. La medalla de bronce fue para Canadá.

Por otra parte, la contrarreloj de un kilómetro tuvo como vencedor al trinitense Nicholas Paul, que detuvo el reloj en 59.994 y le arrebato la presea dorada al polaco Patryk Rajwoski, que fue segundo, y al colombiano Santiago Ramírez, que se colgó el bronce.

La prueba de la eliminación masculina la ganó el también trinitense Akil Campbell al vencer en el cierre al belga Kenny de Ketele, en tanto que el bronce fue para Cristian Arriagada, que consiguió así la primera medalla para Chile.

La Copa de Naciones, otorga cupos a los Campeonatos del Mundo de ciclismo en pista 2021 que tendrán lugar en la ciudad francesa de Roubaix del 20 al 24 de octubre.

María Fernanda Timms, patinadora samaria que logró oro y récord en Alemania

Timms ganó en la modalidad Dobbin Sprint con un tiempo récord de 14.747 en la categoría Senior Women.

18 horas 16 mins
Imagen Generada con IA

Estrellas latinoamericanas en la Bundesliga: un vistazo a los jugadores más destacados.

Estos son los latinos más destacados durante esta temporada en la liga alemana.

2 días 23 horas

Formas innovadoras de seguir los partidos de fútbol europeo

Campeonatos como la Serie A italiana, La Liga española, la Premier League inglesa o la Bundesliga alemana son solo algunos de los muchos torneos que poseen millones de seguidores a todo lo largo y ancho del planeta.