Deportivo Cali y Tolima empataron en la final del ida del fútbol colombiano

El miércoles será el partido de vuelta en Ibagué.
Celebración de Harold Preciado.
Anuncio
Anuncio

Deportes Tolima logró un valioso empate 1-1 en condición de visitante ante el Deportivo Cali, con miras a titularse bicampeón de la Liga Colombiana

Los ‘azucareros’, dirigidos por Rafael Dudamel, arrancaron el juego con una ofensiva dirigida por Teófilo Gutiérrez, acompañado por el goleador Harold Preciado y Angelo Rodríguez.

En las primeras acciones fue precisamente Preciado quien tuvo la oportunidad de abrir el marcador cuando remató solo frente al arco de William Cuesta, pero el tiro salió desviado.

El partido se volvió intenso de parte y parte al punto que al minuto 17 se registró una jugada que pudo cambiar el rumbo del encuentro.

Una falta fuerte de Angelo Rodríguez contra Sergio Mosquera que mereció la revisión del VAR por posible expulsión. Sin embargo, el árbitro Wílmar Roldán apenas determinó una tarjeta amarilla contra Rodríguez, perdonándole la roja.

Mientras el juego fuerte se tomaba el partido, a los 41 minutos de la inicial el goleador Harold Preciado aprovechó un pésimo remate de la defensa tolimense para vencer a William Cuesta.

Un 1-0 con el cual los elencos se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo las acciones se convirtieron en ida y vuelta, con ataques de ambos equipos.

No obstante, fueron los pupilos de Hernán Torres quienes aprovecharon las circunstancias para empatar el juego al minuto 15 por intermedio del paraguayo nacionalizado mexicano, Gustavo Ramírez.

En el resto, el juego se desarrolló prácticamente en la zona media del campo lo que favoreció a ‘los pijaos’ que el próximo miércoles recibirán en su casa al Deportivo Cali en el partido de vuelta.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio

Más de

Kylian Mbappé anuncia su salida del Paris Saint-Germain al final de la temporada

Aunque el delantero no reveló cuál será su próximo destino, se especula con un posible fichaje por el Real Madrid.

2 días 22 horas
César Luis Menotti

Falleció César Luis Menotti, figura histórica del fútbol argentino

El entrenador venía con problemas de salud desde el mes de marzo.

1 semana 21 horas
Carlos Bacca marcó doblete

Junior arrancó los cuadrangulares con victoria ante Millonarios

Lo dirigidos por Arturo Reyes jugarán el próximo sábado ante Bucaramanga, en condición de visitante.

1 semana 1 día
RTVC transmitirá en radio nacional los partidos del Fútbol Profesional Colombiano

Su primera transmisión será este sábado 4 de mayo, con el partido entre Junior y Millonarios.

1 semana 2 días
Mauricio Valencia y Diego Meneses sosteniendo la bandera de Colombia después de lograr oro y bronce en el campeonato.

El Para atletismo colombiano se sobró en Marruecos

En el Grand Prix, la delegación nacional brilló con tres medallas de oro, dos de plata y dos de bronce.

1 semana 6 días
Ciclista Martha Bayona

Siete ciclistas representarán a Colombia en los Juegos Olímpicos de París 2024

Entre las deportistas estará Martha Bayona, quien cuenta con más de 40 medallas.