Anuncio
Anuncio
Viernes 23 de Marzo de 2018 - 3:48pm

El ‘Tigre' iguala el marcador del partido ante Francia

Falcao, a pase de James Rodríguez, concretó la igualdad para el conjunto colombiano al minuto 60.
Falcao empató el partido.
Anuncio
Anuncio

En apenas 10 minutos de juego, los galos se pusieron en ventaja con una asfixiante presión a los 'cafeteros'; pero a punta de garra y corazón, Luis Muriel y Falcao García lograron igualar las acciones.

Este fue el tanto de la ventaja para el equipo francés, que desde el inicio mostró sus argumentos por los que es considerado favorito a alzarse con el título de Rusia 2018:

Tras la anotación, los franceses bajaron un poco la guardia y permitieron que Colombia se acercara más a su campo, lo que no fue bien aprovechado por los dirigidos de José Pékerman.

Sobre 25 minutos, un intento de salida de Frank Fabra terminó en un contragolpe que derivó en el segundo gol de Francia, luego de un tropezón de Yerry Mina y una tocata que concretó Lemar.

Pero la ilusión revivió para Colombia en los pies de Luis Fernando Muriel, a quien el balón le hizo un efecto cuando iba hacia el arco de Hugo Lloris y logró convertir el descuento antes de la media hora de partido.

Ospina pudo reivindicarse minutos más tarde en un mano a mano que le ganó a Griezmann; por su parte, James Rodríguez volvió a acercar a Colombia en un cobro de tiro libre.

Al inicio del segundo tiempo, mucho más parejo que el anterior, Muriel tuvo la opción de anotar el empate de primera intención; sin embargo, su disparo dentro del área se fue desviado del pórtico de Lloris. Luego recuperó la pelota en una salida de Francia y optó por rematar suave al arco, en vez de asistir a Falcao García.

Finalmente fue el ‘Tigre’, a pase de James Rodríguez, el que concretó la igualdad para el conjunto colombiano al minuto 60:

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio

Más de

Bucaramanga dio su primer rugido como campeón en 75 años de historia

El cuadro leopardo se coronó campeón al vencer 6-5, en la tanda de penales, a Santa Fe, en Bogotá.

8 horas 16 mins
Colombia aplasta a Bolivia y afianza su invicto antes de la Copa América

Los cafeteros derrotaron 3-0 al equipo del Altiplano, con goles de Arias, Córdoba y Díaz.

8 horas 49 mins
Mariana Pajón

Mariana Pajón clasificada a los Juegos Olímpicos de París 2024

Carlos Ramírez, Diego Arboleda, Mateo Carmona y Gabriela Bolle, también representarán a Colombia en la disciplina de BMX.

5 días 2 horas
Unión Magdalena Vs Cúcuta Deportivo

Unión Magdalena fue derrotado y le dice adiós al sueño del ascenso

A pesar de que solo necesitaba un empate para asegurar su pase a la final, se vio superado por el Cúcuta, que se impuso con un marcador final de 2-1.

5 días 8 horas
Unión Magdalena vs Llaneros

Unión Magdalena venció a Llaneros y quedó a un paso de la final

El equipo samario se impuso 2-1, como local, con doblete de Janeth Alemán.

1 semana 4 días
Unión Magdalena

Unión Magdalena buscará una victoria para seguir en la lucha por el ascenso

Hoy martes, se enfrentarán a Llaneros en el Estadio Sierra Nevada a las 7:05 de la noche.