Junior cayó goleado 3-0 ante Independiente del Valle en la Libertadores

Segunda derrota en línea de los 'Tiburones' en el torneo continental.
Junior de Barranquilla.
Anuncio
Anuncio

Independiente del Valle de Ecuador goleó 3-0 la noche del miércoles al Junior de Barranquilla, y de esa manera sigue invicto de local en la Copa Libertadores.

Fernando Guerrero, al 59’; Moisés Caicedo, a los 84’, y el argentino Lorenzo Faravelli al final del encuentro, anotaron los goles de Independiente del Valle que acumula seis puntos.

En la primera acción del partido, Miguel Borja burló a los defensas locales, pero su remate fue controlado por el portero Jorge Pinos.

Los ‘Tiburones’ frenaron Independiente del Valle presionándolo en la mitad de la cancha. No obstante, un disparo desde fuera del área de Luis Segovia, pasó junto al vertical izquierdo del portero Sebastián Viera, al minuto 35.

Con el 0-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad Borja volvió a generar peligro en el arco ecuatoriano, pero su remate lo alcanzó a rechazar Segovia en el minuto 56.

Tres minutos después llegó el primer gol de Independiente del Valle, cuando Guerrero recibió el balón por el costado derecho, se metió en diagonal y remató a media altura a los 59.

A los 84’, el juvenil Caicedo recibió el balón fuera del área y disparó un remate colocado que se metió junto al vertical izquierdo para el 2-0.

Teófilo Gutiérrez pudo descontar, pero su remate con golpe de cabeza se estrelló en el travesaño a los 86.

Finalmente, Faravelli puso cifras concretas al marcador con remate elevado que superó la resistencia de Viera.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio

Más de

¿Cómo se distinguió Rodri en la final de la Liga de Campeones de 2022/2023?

En la temporada 2022/2023, el Manchester City se llevó el premio mayor.

4 días 14 horas
Unión Magdalena

Autoridades adoptan medidas de seguridad para el partido U. Magdalena vs. Atl. de Cali

El encuentro está pactado para las 4 de la tarde de este sábado.

5 días 12 horas
Daiver Vega

Unión Magdalena rescinde contrato de Daiver Vega

El jugador está implicado en escándalo de apuestas deportivas.

5 días 13 horas

Cómo ver LaLiga y la Premier League en vivo en Colombia

Los derechos por las transmisiones deportivas están regulados y sujetos a un contexto dinámico y susceptible de renovaciones.

1 semana 14 horas
Anuncio
Anuncio

Lo Destacado

Capturan a alias Camilo, máximo jefe de las Autodefensas Conquistadores de la Sierra

Al parecer se movilizaba por el sector de Vista Nieva, en Minca, cuando fue capturado.

1 hora 41 mins
Madeleyne Pérez

Fiscalía Magdalena tiene una nueva directora: Madeleyne Pérez

Por primera vez una mujer asumiría este importante cargo.

1 hora 49 mins
La jornada afectará a decenas de barrios en Santa Marta

Más de 20 sectores estarán sin luz en Santa Marta este jueves

La tercera suspensión del servicio de energía en la semana, también afectará a los municipios de Zona Bananera y Aracataca.

5 horas 5 segs
Nuevos alcaldes de las tres localidades de Santa Marta tomaron posesión

Los tres alcaldes locales agradecieron al mandatario distrital por la confianza y se comprometieron a trabajar firmemente por cada uno de sus territorios.